珠江钢琴质量怎么样?价格?

全部答案

  •   珠江钢琴不是纸做的,而是中密度板做的,这个工艺很成熟,国内所有钢琴都是这样做的。建议珠江新品二代产品TA TB TC PA PB PC RA RB RC 音板都是实木做的。 珠江钢琴新品系列: 珠江新品的T系列、精品P系列、里特米勒精典R系列、恺撒堡系列都是珠江的最新产品,这些系列完全是按欧洲钢琴的生产标准来做的,和以前的珠江钢琴绝对是两个概念,无论是在产品的设计、选材、音色、手感上都有很大的提高,其中恺撒堡系列完全可以达到欧洲原装琴的配置和性能。
       珠江钢琴T系列(提高版)的设计、工艺、配置全面提升 技术及产品特点: 1、世界著名顶级钢琴设计大师托马先生技术支持。 2、传统的钢琴制作工艺与现代科技结合的精湛工艺。 3、在恒温恒湿的车间进行装配、音色整理和调音,保持稳定的音准和弹奏性能。
       4、采用现代科学方法与传统工艺相结合来制定调律工艺,音准稳定,音色更具人性化。 5、采用进口优质纯羊毛加工弦槌,音色明朗通透、悦耳动听。 6、琴弦采用德国ROSLAU琴弦,音色更出众。 7、采用亚光黑键,舒适雅观。 8、弯压式的弦码,音频震动迅速、精准、共鸣效果更好。
       8000以上吧。

    浪***