现在国内有什么好的品牌吉他,要性价比高的?

全部答案

  • 大学的时候我买的 多芬 民谣,感觉还行,1000左右。。经供参考。。

    小***

  • 1 Fender 芬达 (1946年成立于美国,电吉他界的领导品牌之一)
    2 Gibson (开始于1894年美国密西根,世界吉他著名品牌)
    3 IBANEZ 贝司 (开始于1908日本,世界著名品牌)
    4 CORT 吉他 (美国人Jack Westheimer在亚洲-日本和韩国创办)
    5 ESP吉他 (开始于1975年在美国成立,世界著名品牌)
    6 BC.RICH ..

    林***

  • 作为一名初学者,自然是很茫然的,一把好的吉他将会是你吉他旅途的开始,怎么样的吉他才是好吉他呢?其实很简单,三个词概括:手感,音质音色,制作工艺。不要以为初学可以随便拿一把便宜的练习琴学习,这样是完全不对的,不仅对学习起不到多大作用,有些练习琴甚至会伤到你的手,让你产生厌恶,放弃学吉他,但也是说非要买很贵的,好点的夹板琴就可以了。本人推荐几家品牌。小日本的雅马哈、trumon、cort、Epiphone
    这些都是不错的选择。

    李***