甜食的坏处

经常吃很甜的食物会导致什么坏处?

好评回答
    使血糖忽高忽低。如果吃完很多甜食还不运动,容易造成胰岛素耐受。而且甜食让人上瘾,这个是经过科学证明的了。
    参考资料:Why We Get Fat And What to Do About It

    李***

其他答案

  •   能做到适可而止什么坏影晌都不会发生的 祝你幸福

    刘***

  • 甜食的坏处很大,比你盐吃多了的危害都还要大,吃多了身体容易变为酸性体制,而酸性体质是癌症的滋生地。所以甜食的危害是相当相当大的,甜食可以吃,但是要少吃

    单***

  • 甜食吃了会使人心情愉快,但不要太无节制,吃多了会发胖,如果你是天生怎么吃都不胖的体质就不用担心,但如果是上了年岁的的人还是少吃甜食为好,会造成血糖升高。

    强***

  • 蛀牙,发胖,性格变慵懒。

    y***