nba最新交易

选秀大会后左右有哪些新的交易

全部答案

  •   76人送出雷吉-埃文斯(Reggie Evans),从猛龙换来杰森-卡波诺(Jason Kapono)。
    雄鹿送出理查德-杰弗森(Richard Jefferson),从马刺换来布鲁斯-鲍文(Bruce Bowen)、科特-托马斯(Kurt Thomas)和法布里希奥-奥伯托(Fabricio Oberto)。

    雄鹿送出法布里希奥-奥伯托(Fabricio Oberto),从活塞换来阿米尔-约翰逊(Amir Johnson)。
    森林狼送出兰迪-弗耶(Randy Foye)和麦克-米勒(Mike Miller),从奇才换来5号选秀权、伊唐-托马斯(Etan Thomas)、达柳斯-桑盖拉(Darius Songaila)以及奥利克谢-佩切罗夫(Oleksiy Pecherov)。

    森林狼用5号选择了卢比奥。
    骑士送出本-华莱士(Ben Wallace)萨沙-帕夫洛维奇(Sasha Pavlovic)、一个2010年次轮选秀权以及部分现金,从太阳换来沙奎尔-奥尼尔(Shaquille ONeal)。

    老鹰送出阿西-劳(Acie Law)、斯彼迪-克拉克斯顿(Speedy Claxton),从勇士换来贾马尔-克劳福德(Jamal Crawford)。
    尼克斯送出昆廷-理查德森(Quentin Richardson)和部分现金,从灰熊换来达科-米利希奇(Darko Milicic)。

    魔术送出拉夫-阿尔斯通(Rafer Alston)、康特尼-李(Courtney Lee)以及托尼-巴蒂(Tony Battie),从篮网换来文斯-卡特(Vince Carter)和莱恩-安德森(Ryan Anderson)。

    一个几近成形的交易是太阳用小斯交易勇士的别德林斯 阿祖布克 贝里内利
    布兰丹赖特 和7号签(现在时库克) 但没有下文了。
    另外尼克斯已经开始会见基德 可能会和小牛达成先签后换的协议 同时开拓者也在接触基德。

    肆***