电动缝纫机跳针怎么修

全部答案

  •   你好!电动缝纫机跳针可能产生的原因和处理方法我来回答你好吗?
              一。可能产生的原因:
                 1。机针与旋梭的侧隙和高低位置不对以及方向错误。
                 2。
      机针弯曲。
                 3。机针和缝料薄厚不相称。
                 4。底线张力和压脚压力过弱。
                 5。针短,型号不对。
            二。
      处理方法:
                 1。找维修师傅安说明书上的标准校正一下。
                 2。更换机针。
                 3。选择合适的机针(薄布料用型号小的9——14,厚布料用型号大的14——18)。

                 4。增加底线张力和压脚的压力。
                  我的回答你满意吗?《供参考》愿你早日解除烦恼!。

    神***