扬州学生的公交卡在哪些地方可以充值?

扬州学生的公交卡在哪些地方可以充值

好评回答
      扬州公交卡充值点:
      1。文昌客户服务中心:办理各种新卡,充值,挂失,换卡,退卡,年检,查询,团体卡等 地址:文昌中路283号
      2。友谊客户服务中心:办理各种新卡,充值业务 地址:友谊路8号
      3。文汇客户服务中心:办理各种新卡,充值业务 地址:文汇东路247号
      4。
      西站公交车场   5。大润发广陵店 地址:市文昌中路168号 公交2、12、32、33、35路到   6。大润发邗江店 地址:市邗江路2号 公交1、13、20、21、26、31、38、36、66、203、209、206、318路到   7。
      扬鸿可的便利店 地址:鸿泰家园商铺301-5栋8号(鸿泰家园南门)   朝阳可的便利店 地址:四望亭路76号(美食街朝阳春茶楼旁)   翠岗可的便利店 地址:文昌西路翠岗新村大门西侧营业房(翠岗小区南门)   扬凯可的便利店 地址:凯莱花园小高层AB栋101-201室号(邗江路和望月路交叉的路口)   江阳可的便利店 地址:江阳中路41号(扬大水院北门西侧)   汇金可的便利店 地址:淮扬路101-1号(宝带小区西门)   扬州华润苏果跃进平价店 地址:市运河西路238号   扬州华润苏果友谊路平价店 地址:市友谊路88号   以上扬州公交卡充值点相关信息希望对你有所帮助。

    对***

其他答案

  • 西站公交停车场营业厅时间:周一至周日上午8:30---11:30 下午2:00---5:30

    卸***

  •   扬州公交卡充值点:
      1。文昌客户服务中心:办理各种新卡,充值,挂失,换卡,退卡,年检,查询,团体卡等 地址:文昌中路283号
      2。友谊客户服务中心:办理各种新卡,充值业务 地址:友谊路8号
      3。文汇客户服务中心:办理各种新卡,充值业务 地址:文汇东路247号
      4。
      西站公交车场   5。大润发广陵店 地址:市文昌中路168号 公交2、12、32、33、35路到   6。大润发邗江店 地址:市邗江路2号 公交1、13、20、21、26、31、38、36、66、203、209、206、318路到   7。
      扬鸿可的便利店 地址:鸿泰家园商铺301-5栋8号(鸿泰家园南门)   朝阳可的便利店 地址:四望亭路76号(美食街朝阳春茶楼旁)   翠岗可的便利店 地址:文昌西路翠岗新村大门西侧营业房(翠岗小区南门)   扬凯可的便利店 地址:凯莱花园小高层AB栋101-201室号(邗江路和望月路交叉的路口)   江阳可的便利店 地址:江阳中路41号(扬大水院北门西侧)   汇金可的便利店 地址:淮扬路101-1号(宝带小区西门)。

    z***