爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和看痤疮

北京协和医院李蓉生医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:01:02

全部答案(共4个回答)

• 李蓉生,女,血液内科主任医师,教授,博士生导师。1955年毕业于中南同济医学院医疗系。1981年赴美国波士顿哈佛医学院麻省总医院血液学研究室工作进修。1988年美国亚特兰大疾病控制中心(CDC)流行病研讨班课程结业。从事医疗(教学和科研)工作50余年。1980-1993年任北京协和医院内科血液组副组长。现任中国医学科学院,北京协和医学院专家委员会成员,教学督导委员会副主任委员。曾任中华医学会血液学...

查看全部>>

李蓉生,女,血液内科主任医师,教授,博士生导师。1955年毕业于中南同济医学院医疗系。1981年赴美国波士顿哈佛医学院麻省总医院血液学研究室工作进修。1988年美国亚特兰大疾病控制中心(CDC)流行病研讨班课程结业。从事医疗(教学和科研)工作50余年。1980-1993年任北京协和医院内科血液组副组长。现任中国医学科学院,北京协和医学院专家委员会成员,教学督导委员会副主任委员。曾任中华医学会血液学分会常务委员兼秘书,北京医学会血液学分会副主任委员,中国抗癌协会血液学分会常务委员, 《中华血液学杂志》副主编。从事营养性贫血研究多年,在国内首先开展叶酸,维生素B12的研究。擅长于各类红细胞疾病的诊断和治疗;营养性贫血、红细胞疾病。
    吴*** | 2017-11-16 17:01:02 38 2 评论
    0/300
  • 1996年开始一直都是李教授给我看病,断断续续一直都是检查,观察。李教授非常专业,根据我检查的实际病情,从没有开过药,只嘱咐我平时注意观察。(我的病特殊性,有段时间我都到崩溃的边缘,每次检查李教授也不忘记开导我)
    云*** | 2017-11-16 16:01:02 22 5 评论
    0/300
  • 得这个病5年了,全国各地都几乎跑了个遍,两年前在301医院碰见的刘海川大夫是印象最深刻的一个,他给开的药和建议让我的病稳定了两年,可能是因为身体产生了抗体,最近又不好了,我来北京打算再去找刘大夫,医院告诉我他疗养去了,短期内不会回来。因着协和的牌子,来这边看看,在特需那边看李大夫的介绍和资历比较好,选的他。号还好挂,看血液病的人也不太多。
    我的病历有厚厚的一沓子,包括每隔一个月的化验单,我的各种病...

查看全部>>

得这个病5年了,全国各地都几乎跑了个遍,两年前在301医院碰见的刘海川大夫是印象最深刻的一个,他给开的药和建议让我的病稳定了两年,可能是因为身体产生了抗体,最近又不好了,我来北京打算再去找刘大夫,医院告诉我他疗养去了,短期内不会回来。因着协和的牌子,来这边看看,在特需那边看李大夫的介绍和资历比较好,选的他。号还好挂,看血液病的人也不太多。
    我的病历有厚厚的一沓子,包括每隔一个月的化验单,我的各种病情的变化,等等。李大夫只是大致翻了翻,然后问了几个简单的问题,就让我去做化验了。在301的时候刘海川大夫是非常仔细地每一页每一页的看了我的病历,问了我的病情和感觉,然后给了我几个备选的治疗方案,病了这么多年,看的书也有上百本,对自己的情况还是有点了解的。我想不论技术水平,这种态度的对比,对于我这么长时间患病的人来说,就是一种尊重。协和的诊疗过程让我觉得非常机械化程式化,就像是一条流水线一样,没有人情味
    耳*** | 2017-11-16 13:01:02 37 2 评论
    0/300
  • 我虽然只在李蓉生大夫那里看过一次病,但是我觉得她的服务态度还不错。李大夫10点左右就应该下班了,可我的血常规结果还没出来,李大夫就一直在诊室里等着,我的血常规结果出来后,李大夫又耐心解答我提出的问题,我看见她这么大的岁数还在诊室里等着,我心里很不是滋味。祝愿李大夫身体健康!
    金*** | 2017-11-16 11:01:02 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部