高速路上后轮爆胎的危险多大

好评回答
    大家都没仔细看题目,?澹舐直ケ惹奥直ズ靡坏悖还舐直ズ蟊冉先菀卓刂瞥担恢劣谔笠“冢较蛞膊换嵯袂奥直ツ茄寻盐眨砸话闳嘶灰欢月痔サ幕盎岚研碌姆徘懊妫丫傻姆藕竺妫O盏幕翱茨闼俣仁嵌嗌倭耍倏茨阈睦硭刂剩导迹鲜?不超速+心理过硬基本上没啥危险

    淡***

其他答案

  • 如果是夏天,日晒路面温度升高,轮胎气压过高,长时间高速行车,易导致轮胎爆胎。冬季由于气温较低,爆胎的几率要小很多,高速行驶中如果一旦发生爆胎,首先要做的是双手紧紧扶住方向盘,控制住车的行进方向,靠右行驶,不要急踩刹车,让车速自己降下来。急踩刹车会导致车辆失控造成更大损失。

    欢***

  • 看是什麼?,?胎高??比大的比較危險.??r速度高的比較危險.
    要是??馬,奔馳之?,速不高的,也?]什麼危險.

    车***

  • 轮胎气压不要太高;3.0公斤左右;天气热,轮胎也热;

    小***

  • 危险巨大,尤其是在旁边有很多车时;此时路面上只你一辆车危险性还能降低些.爆胎时不能踩刹车,紧握方向盘控制车别乱摆,让车滑行后停下来.

    才***

  • 重则车毁人亡,轻则车毁。应冷静,慢打方向纠偏,并且轻踩刹车。刹车要踩踩放放,不能踩死。绝对不能踩离合器!让车速降下来,后靠边停,并开启警示灯。人在车内尽量不要下车,打电话等待救援。

    2***

  • 危险巨大,尤其是在旁边有很多车时

    闲***

  • 大家都没仔细看题目,?澹舐直ケ惹奥直ズ靡坏悖还舐直ズ蟊冉先菀卓刂瞥担恢劣谔笠“冢较蛞膊换嵯袂奥直ツ茄寻盐眨砸话闳嘶灰欢月痔サ幕盎岚研碌姆徘懊妫丫傻姆藕竺妫O盏幕翱茨闼俣仁嵌嗌倭耍倏茨阈睦硭刂剩导迹鲜?不超速+心理过硬基本上没啥危险

    2***

  • 爆胎,后胎比前胎稍微好一点。
    爆前胎是最危险的。
    高速上爆胎一定要注意力集中,握紧方向盘。 爆胎后缓缓减速,注意后方及旁边车辆(不要猛打方向),然后慢慢并去临时停车线。有防爆胎就速度慢慢蹭到维修店,没有就拨高速求救。(正规来说,高速上不让停车换胎的),如果要停下来的话,打开停车避让的信号灯,尽量把警告牌放离车远些的地方,然后人离开车待到安全护栏外面等救援了,尽可能远地放置警示牌是为了提醒那些开大车的司机,很多时候他们都是疲劳驾驶而且大都超载,所以一定要给他们尽可能长的反应时间,不是他们不想刹车,有时候是想刹都刹不住……为什么人要呆在安全护栏外呢? 如果这些重型车刹不住车而撞上的话,往往是3厢车成1厢,你还敢呆车里面么?

    j***