三峡大坝

三峡大坝给我们带来什么影响?

好评回答
    愚民抑或是被愚之民们:
    时间会证明一切.  可惜, 证明的代价太大了.
    面子工程+相当一部分无辜但愚昧的民众的叫好+人民创造的千亿财富+屹立了千万年的三峡美景永远不再+... 可悲!
    中国13亿人的三峡, 世界人民的三峡,人类文明的三峡
    可曾问过民众?!可曾做过公开电视辩论?!可曾公决?!

    苦***

其他答案

  • 高峡出平湖,当惊世界殊
    有位作家在谈到三峡工程时曾颇动情感地感叹:长江三峡,是个适宜于做梦的地方。山之奇、水之险、树木葱宪、云雾综绕、猪啼声声、神话联翩……进入这迷人的境界,会触发人们或惊或奇或悲或喜的种种情思,久之便化作形形色色的梦。古代人的梦,现代人的梦;中国人的梦,外国人的梦;过去的梦,未来的梦;美梦,恶梦……无数的梦永伫在峰峦急流间,给峡江增添了诗意;梦境给人以憧景和希望,也激发人们变革的现实、振兴中华的壮志雄图。
    这充满诗情的希望,画廊一般的梦境,今天化成了铁铮铮的现实。
    引自

    D***

  • 气候.环境,地壳,发电,防洪,都有变化.

    传***

  • 好处说个不停,环保,安全,生态,有谁提呢?

    时***

  • 重庆的天气变热

    幸***