淘宝状态是等待买家修改退款协议 现在我不想退款了 卖家答应给我换货 我该怎么修改呀

在淘宝上买了个手机 因为有些质量问题 我想退货 于是点了退款申请 而后卖家答应给我换货 他就点了拒绝退款协议 然后我又到了修改退款协议的步骤 请问我要怎么修改退款协议 我现在不退款了 货已经发给卖家了 如果我把‘要求卖家退款金额’修改成0元的话 我发现下面提示是将会把所有金额打入卖家 我还没收到卖家的换货 所以我不想确认收获 而且等待我修改退款协议的时间已经不多了 不够等到卖家换货给我 我该怎么办 如果退款协议取消 那我会不会自动确认收获 那种的话我什么东西都没得到

全部答案

  • 1、你现在可以先申请退还全额款项,这并不是说你要求退款,只是以这个方式保证货款一直在支付宝交易平台,而不是卖家的账户。这种方式默认时间是七天,换好货后卖家可以直接发货抵消你的退款申请,于他也没有损失的;
    2、要求卖家延长确认收货时间;
    3、如果协商不好,在申请退款后三天,要求客服介入处理;

    我***