怎样才能专注学习?

孩子静不下心怎么办

怎样才能专注学习?

就是静不下心来学习·

全部答案

  • 树立一个目标,朝着目标一步步前进!

    z***

  • 楼主有没有邮箱~我有一篇当时的文章,我看了以后还是挺有作用的,不是那种普通的心灵鸡汤~可以发给你~

    王***

  • 1、要训练自己的专注力;2、让自己意识到学习比什么都重要;3、安排好学习计划;4、执行学习计划;5、适合,继续执行,不适合反过头来调整。

    海***

  • 你为什么不能专注学习?!

    朱***

  • 现在不努力学习 你还可以做什么! 你将来还可以做什么!你凭什么给你的儿女有所保障?!

    排***

  • 问:你为什么要学习?是为了考试吗。
    就算是为了考试,这种考试又是为了什么?
    最终还不是为了自己的发展吗?
    眼下你要学习,这就是你的全部事业,而且这个事业是别人不能替代的,只有你自己能对自己负责。
    怎样能专注?学习之前需要练习专注吗?
    你只要想着这是为你的未来考虑,只要想着你要对自己负责还不够吗?还不足以激励你学习吗?
    如果楼主看了不顺眼也是正常的,我在高考前也常问自己怎样才能专注、怎样才能高效之类的问题。但是这些问题都是不值得考虑的。学习就是为自己铺路,为了将来少碰壁,这不是很值得做的一件事吗?

    没***

  • 沉下心,给自己一个目标,或者找点励志的书看看

    李***

  • 离高考还有一百多天,你要是觉得静不下来就看看你睡眠好不好?平时不要把自己逼的太紧,星期天不要全部都看书,也要花点时间好好的放松一下不然急躁的心情是不能专心学习的,每天把该做的事做好就行了,把基础打好戒骄戒躁,加油

    Y***

  • 1、找个好环境,最好安静点的地方
    2、找个学习团队,和大家一起学,或者报个班,自己也可以按照老师的进度学习
    3、让别人监督你,或者自己立大志,发大愿。

    我***

  • 首先要明确自己的目标,做个计划,在过程中如果发现自己没专注就画正字,一天会比一天少,到时候就做事专注了

    M***

  • 断绝一切娱乐工具,下定决心,订下目标最好找个竞争对手好好学习。。

    杨***

  • 既然决心做这行了,就好好努力。

    终***