韩国女明星的脸为什么都那么水水的,粉粉的啊?

韩国女明星的脸为什么都那么水水的,粉粉的啊?她们用的是什么冬冬啊?

好评回答
    是化装化的好而已~~如果是照片一定修的好完美的~~~
    但是再好的化装有是也会有破绽~>里金泰熙的脸上,依然可以发现小痘痘的~~

    姜***

其他答案

  • 1,韩国的女孩应该常常吃海鲜的,他们的饮食清淡,注重营养,生活习惯良好。2,韩国三面靠海,海洋空气要比大陆空气湿润3,韩国演艺明星国际化,使更多女孩从小时候更早注重保养。4、韩国更看重裸装,所以她们的化妆品做的更细腻,更清爽,所以涂上去更贴皮肤,所以不好的皮肤也看起来不错。

    i***

  • 韩国女人出门一般都要花很长时间打扮自己,据我看一篇文章上写的韩国女人脸上的妆有7层之多,一位中国记者在采访韩国明星时,韩国明星说中国记者的妆之化了一半,所以说韩国女人都是化妆画出来的,自韩国经常有谢了妆之后就认不出人的!

    何***

  • 美容的吧!

    李***