世界上最难的10道题!(Difficult,慎入)

1.百年战争(英法)打了多久?

2.巴拿马帽(panama hat)是哪个国家制造的?

3.猫肠(cat guts)是从那种动物身上来的?

4.俄国人在哪个月庆祝十月革命?

5.骆驼毛刷(camel"s hair brush)是用什么毛造的?

6.太平洋的金丝雀群岛(canary islands)是以什么动物命名的?

7.英皇乔治五世(king george vi)的名字是什么?

8.紫织布鸟(purple finch)是什么颜色的?

9.中国醋栗(chinese gooseberry)是在哪里出产的?

10.客机上的黑盒(black box)是什么颜色的?

全部答案

  •   百年战争(英法)到底打了多久?
    答:116年
    2。巴拿马帽panama hat是哪个国家制造的?
    答:厄瓜多尔ecuador
    3。猫肠cat guts是
    3。
      猫肠cat guts是从哪种动物身上来的?
    答:羊和马
    4。俄国人在哪个月庆祝十月革命?
    答:11月
    5。骆驼毛刷camel"s hair brush
    5。
      骆驼毛刷camel"s hair brush是用什么毛造的?
    答:松鼠毛squirrelfur
    6。太平洋的金丝雀群岛canary islands是以什么动物命名的?
    答:狗
    7。
      英皇乔治五世king george vi的名字是什么?
    答:albert
    8。紫织布鸟purple finch是什么颜色
    8。紫织布鸟purple finch是什么颜色的?
    答:深红色
    9。
      中国醋栗chinese gooseberry是在哪里出产的?
    答:纽西兰newzealand
    10。客机上的黑盒black box是什么颜色的?
    答:橙色~。

    倾***