人们为什么大都喜爱看娱乐新闻?

好评回答
    情仇爱恨,你方唱罢我登台,看别人的浓缩人生,也为自己找点乐趣和感悟

    我***

其他答案

  • 可以满足窥探别人隐私和看热闹的欲望
    人就是这样的

    安***

  • 因为可以顺便休息一下脑子,否则上了一天班都累了。

    难***

  •     有谁不想快乐和开心呢?怎么你不想吗?你真的觉得每天那么死板的7点的新闻联播收视率很高吗?据我所知,除了45+_以上的中老年人看些外.没多大看这个.再说了.现在都是网络时代了,谁去看电视?娱乐新闻网上的内容往往比电视具体得多.现在人上网的多,.看娱乐新闻自然也多呀.很正常呀,你觉得奇怪吗?

    q***

  • 老年人是在悠闲,中年人是为了精神调节,青少年出自好奇。。。。。。

    q***