你这一生中最难忘的人是谁 啊?

好评回答
    等我剩了最后一口气在告诉你...~o~开玩笑!恩..最难忘一个女孩子啊,到目前为止啊,在高中时候有个很漂亮的女孩子,几乎全校男生喜欢她,我跟她没有说过话,但是....她看我的眼睛,我看她的眼睛,...每次我在食堂不关什么时候、抬头她总会在眼前....偶尔..刚转身,她的胸突然出现在我两眼间,...我脸刹红离开...对我来说当时星期一是最幸福的日子,因为星期日一整天没看到她的眼睛...见到她心理好平静...这样两年过了,我毕业了,不见她过了三年,还是无法忘记她的眼睛,她的温柔,和...高雅宁静!~o~这样可以吗?~o~呵呵

    时***

其他答案

  • 在家靠父母,出门靠朋友。我的第一位最就是此生我最好的朋友,可惜现在的我们不能做好朋友,但是我还是忘不了她~~

    纠***

  • 我爱的人.

    如***

  • 人的一生中有很多难忘的人~
    常见到人,我们不能说对他难忘吧!
    有着一面之缘,那是对他的莫一件事,或人特别,难以忘记~
    不在你身边的人,又常常让你想念,
    现在为止`我最难忘的还是我的初恋~人

    郝***

  • 这一辈子还没走完呢
    谁知道会不会再遇上一个让我更难忘的人?
    人在不同时期会有不同需求
    对社会也会有不同的感触
    这个问题到了那个以后的时间再去谈吧
    你会发现那时候才会有真正的答案
    这时候的答案可能是蒙蔽我们眼睛的莎布

    P***