文鸟繁殖白文鸟下了3棵蛋第一棵摔碎了

文鸟繁殖,白文鸟下了3棵蛋第一棵摔碎了,鸟孵化了一天后就不卧蛋了,两个鸟总是在窝的外面。窝里放了一文鸟繁殖,白文鸟下了3棵蛋第一棵摔碎了,鸟孵化了一天后就不卧蛋了,两个鸟总是在窝的外面。窝里放了一点人造棉,鸟也不好好的卧,还是没有下完,没到抱窝,请问怎么办?

全部答案

  •   弄个假蛋,或者让她发情再下一个。 下面是些资料,应该有点用 一旦发现产蛋,即停喂鸡蛋米。产第二枚蛋以后,开始抱窝。孵化一周后将蛋轻轻取出,对阳光可看到血丝者为受精成功,为黑色、白色则不成功,应丢掉。一般小鸟15天左右可出壳,在出壳前如发现亲鸟有啄蛋行为,应及时补钙。
      可用碎鸡蛋皮或专用钙制饲料。雏鸟出壳后,食料中即加入鸡蛋米,并保证蜗壳粉和青菜的供应。约20多日龄后,雏鸟可以离巢。但需再过7~10天雏鸟能自己啄食后,才可将亲鸟与维鸟分开独笼饲养。 1你说的饲料在卖鸟的集市都有卖的 蛋皮粉 最好把生鸡蛋先彻底冲洗 然后把蛋壳放阳光下晒2~3小时 用手搓成粉末就可以 中间那皮皮你不用管他 没事的空干净蛋清。

       发情期要增为蛋米 1斤小米掺一个生蛋黄酒可以 不要蛋清 对鸟不好 你充分搓匀晒干 3。一般在产第二枚蛋的时候开始孵化,做好后勤工作能少打扰就少打扰,蛋皮粉是不能缺少的 不然鸟会啃食自己的蛋活下软皮蛋 你还可以买乌贼 吧乌贼骨盖冲净挂鱼笼内 鸟很爱啃食 补钙效果很好。

    s***