如果生命可以延长的话,你让它延长到几岁?

好评回答
    我不用延长   停顿就行了   停在20-30岁之间无限循环。。。

    M***

其他答案

  •   哺乳动物的寿命应该是生长期的5--6倍,比如狗的生长期是2年,那么狗的寿命应该在12年。马的成长期是3年,那么马的寿命应该在15---18年。
    人的生长期在25年,理论上人的寿命应该在125---150岁。为什么现在的人口的寿命,要比理论的寿命要短的很多。
      有很多原因,一是人类的遗传基因,人在与自然界斗争的时候,已经使某些缩短人的寿命的基因传入前人体内。二是人类科学还没有发展到可以防止疾病侵入人体,并有效地治疗和防止。三是人类本身不健康的生活习惯,给人类的寿命造成一定的影响。 当然现在随着科学技术的发展,人类普遍关心健康的重要,人类饮食习惯的改善,人类寿命在延长。

      中国的人口寿命有上世纪四十年代是44。3岁,到现在的68,8岁,而人口平均长寿之国---日本,男士已经达到79岁,女士已经达到83岁。 所以寿命的延长,应该是人类进步的标志。我想人类平均寿命100岁不是梦。但是需要一个漫长的过程。 应该说80岁是我的第一目标。

    G***

  • 生命就像一幅画一样 没有最后一笔 就没它存在有意义

    陈***

  • 现在已经这么长了,我到希望再降低些

    w***

  • 延长要有前提的~如果我活的精彩就延长不精彩早点挂掉好了

    Q***