为什么人越大越不快乐?

不知道为什么现在的我越来越不快乐,有谁可以告诉我呀!

好评回答
    你是钱多了,心灵空虚不快乐;还是钱少,觉得穷活的太累不快乐;感觉生活单调不快乐,还是生活不幸福不快乐,————————具体点

    带***

其他答案

  • 人长大以后责任和义务随之而来,所以就比较烦了,不像小的时候无忧无虑。

    吕***

  • 呵呵,这是因为人长大了,面对的问题就会越来越多啊。因为有了自己的思想啊!
    孩童时代有什么事呢?只要吃好喝好睡好,便一切大吉了。
    但你慢慢长大了,要求学啊,就有了学习成绩问题。你再长大,要就业啊,就有了就业问题。你要成亲啊,就有了婚姻问题。结婚后就要面对各自的家庭啊,后来还有宝宝啊,就有育婴问题。
    人都是要经历这样的历程的。慢慢长大,迎接各种新的问题。在这个过程中,也不仅仅只有烦恼而已啊,你也会有收获啊!会有快乐啊,会有惊喜啊!
    人的长大是一个无法避免的过程。
    怀着一颗感恩的心去接受每一件事吧。你会发现惊喜大于失落;收获大于失败的。

    I***

  • 恭喜你!证明你长大了,思考的问题越来越多。这当然,对于不愉快的事,烦恼也就多?≌D兀?

    徐***

  • 人越来越大,接触事也越来越多,是证明你长大了。

    猪***