去三亚免税店买离岛免税的商品有限制么?

好评回答
    必须有限制的,而且根据国家的规定,是限额限量的,具体的来说,一个是限额:5000元(含5000元)以下单品,累积购物金额最多不 超过5000元(含5000元)。还有限量:只能买5件之内化妆品、服装服饰、笔、糖果,4件之内小皮具,2件之内首饰、工艺品、手表、香水、丝巾、眼镜(含太阳镜)、领带、毛织品、棉制品、鞋帽、皮带、箱包、体育用品。

    y***

其他答案

  • 根据“离岛退税”政策,国内游客到海南买进口商品,可享免税优惠。目前确定的免税限购额度为5000元,游客一年可享受两次免税
    此外特殊商品肯定还有数量限制,例如烟最多两条之类

    J***

  • 有限制,都是限额限量的,有一个规定的度。

    杨***