去过三亚免税店的说一下离岛免税购物是个什么样的流程?

好评回答
    进门以后先去服务台提供有效身份证件、离岛日期和航班信息,验证后会发你一张购物卡,然后就可以开始血拼了。根据国家政策的规定,三亚免税店实行店内付款、机场提货的全新模式。你在三亚免税店买了免税品并付款后,不能当场带走,免税店会替你包装好,暂时封存,统一配送到机场里的提货点。你从机场乘机离岛时,在机场国内出发隔离区内的指定提货处,出示销售单据(提货联)及登机牌领取所购商品 。提货点在三亚和海口的机场,过安检,到提货点,本人凭提货单和身份证取货,不能再出安检,直接上飞机走人。

    1***

其他答案

  • 进门以后先去服务台提供有效身份证件、离岛日期和航班信息,验证后会发你一张购物卡,然后就可以开始血拼了。根据国家政策的规定,三亚免税店实行店内付款、机场提货的全新模式。你在三亚免税店买了免税品并付款后,不能当场带走,免税店会替你包装好,暂时封存,统一配送到机场里的提货点。你从机场乘机离岛时,在机场国内出发隔离区内的指定提货处,出示销售单据(提货联)及登机牌领取所购商品 。提货点在三亚和海口的机场,过安检,到提货点,本人凭提货单和身份证取货,不能再出安检,直接上飞机走人。

    R***

  • 确实要了解好相关流程,流程好像有点儿复杂吧。在那里买的东西不可以当场带走哦,当你从机场离岛的时候,到相关指定提货处,出示你的销售单据到提货点吧好像。必须是本人取才行好像。

    1***

  • 你进门以后去服务台提供你自己详细的信息,然后验证后会发给你一张购物卡,你就可以去三亚免税店购物了。

    1***