问下 无锡的 社保平均薪资水平有多高,目前物价来看 在无锡 生活 中上的生活标准每月需要多少钱的薪水?

全部答案

  • 社保占全薪的19%。无锡的外资和比较正规的企业都是这么缴的,当然好点的企业公司部分缴纳的更多些。
    一个人生活的话,要想达到中上生活水平,至少每月到手6K左右才够。夫妻两8K以上
    无锡最低薪资标准是1140(大概),属于江苏一类标准,个人年平均工资30000左右。平均到每个月2500的样子(不包含事业单位及垄断企业工资),如果包含垄断企业和事业单位的话,平均工资45000左右一年。
    当然啦,学过统计学的都知道,平均就意味着至少80%的人,在这个线下面

    何***