我应该怎么办?我的宝宝自从上幼儿园 我儿子是21个月的时候去的幼儿园?

我的宝宝自从上幼儿园  我儿子是21个月的时候去的幼儿园,一开始去的时候不太哭还可以,但是这段时间总是脾气特别暴躁还打人,以前从来不这样的,向来是一个很听话的孩子。我应该怎么办?

全部答案

  • 我的孩子虽然没有上幼儿园,我曾经是幼儿教师,一般孩子这种现象是在幼儿园没有得到很好的照顾会产生的。我和一些家长也交流过,孩子换到照顾教周到,环境比较宽松的幼儿园会好很多的,你家孩子送的幼儿园我不知道是什么情况。 再一个就是,你家孩子的自理能力了。如:在家受到过于密切的关注和照顾,到了幼儿园会很不适应。再如:平时很少和陌生人打交道,孩子的交往能力有局限,会让孩子感到孤单恐惧,等等........ 总之,锻炼孩子多和陌生人打交道,家长多做引导。教孩子有不舒服或者需要时,不要苦闹,要和大人说清楚。或者换一个幼儿园,可以训练好,再晚一些送幼儿园。

    空***