昆虫养殖户请进!!

我想问下现在那些昆虫养殖利润比较高的? 还有风险大?。。我在广东这边的,,想养殖蜈蚣或者蝎子,,,还有那些利润更高的?。。或者给相关昆虫养殖网页给我。。水产养殖担心风险太大了。。谢谢。。以前奔入小康吧

全部答案

  • 一般农业大学里会有资源昆虫学这方面的研究,在昆虫资源的开发上也是有一些经验,我们这边就曾经有人过来咨询昆虫养殖的事情,我知道的养虫公司长沙有,他们是样黄粉虫的,大批量的养,之后出口做成蛋白粉,另外张家界那边有人工繁殖五倍子蚜虫的,还有养殖蚱蝉(知了)的,可以供做食品,黄粉虫也是可以直接做成菜品的,长沙这边有昆虫餐厅,生意还不错。至于利润我就不清楚了,不过确实有很多生意人回来学校里找一些专家咨询昆虫养殖的事情,看来也是有利可图的!

    距***