扬州旅游

扬州哪里好玩,如果不是扬州本地学生,景点门票有学生票吗,如何旅游扬州最经济。

全部答案

  • 清明刚刚去的扬州哦~凭学生证的话,都是半价的门票~
    我去了2天哈,不过主要都把时间花在找当地的美食上了~这个看个人喜好了…如果你注重去旅游景点的话,我觉得吧,瘦西湖是一定要去的啦,个园、何园挑一个就行,盐商住宅里推荐何氏小苑(园林什么的,个人感觉比较大同小异),东圈门比较冷清,不大灵,东关街很热闹,有卖毛绒玩具的,也有点做芝麻花生糖的店铺(个人是吃货,觉得那个真的不错很好吃啦~^_^)
    扬州嘛,早上水包皮,就是要吃汤包呗,晚上皮包水,去泡泡脚,挺惬意的啦
    祝你旅途愉快嘎~

    强***