和前男友分开快5年了我们都结婚还是放不下

前男友结婚了有了孩子,给他打电话我就忍不住哭了,他说他不想听见我哭影响他得心情,他工作好忙等我发现我心里还是放不下?他不知道怎么想?

全部答案

  • 你也结婚了吗?你爱他却跟另外一个你不爱的男人结婚了并且你还联系你前男友?我很心疼你,你的故事也让我感到绝望,我和前男友分手一年我还一直念念不忘很痛苦,他订婚了马上要结婚了他们很幸福吧现在,而我却一直痛苦,他移情别恋离开我的,老天真不公平对做错事的人那么好,你五年都还这样,我绝望了,我以为时间可以解决一切问题,我以为我只要结婚了就好了,虽然现在还没对象…不过你们都有家庭了,把爱藏在心底吧,不去打扰他就是你最后能给他的温柔了,就当作此生的遗憾吧,在一起又怎样呢…

    已***