怀孕期穿什么合适?

我怀孕两个月了,我是一个上班族,因为不想影响工作,所以,不想穿休闲类的衣服,但是现在穿时装衣服,一天下来,由于较紧,我的肚子束得较紧,到了晚上就会腰痛,请问这样会不会影响胎儿的发育,大家能给我一点建议吗?

好评回答
    为了宝宝哦。别穿紧的任何衣服。首先他在你的子宫里发育,勒着他,他会不舒服,有可能就会发育不良啊。再者你现在有BB了,也要适应身体的变化,内衣内裤要换了,从4个月开始,到10个月,随着肚子一天天大起来,要买孕妇内裤穿。还有妈咪装,夏天的妈咪装最漂亮了,我是今年5月生的宝宝,因为是南方热得早,可以穿很多的漂亮裙子。做个漂亮健康的孕妈妈吧。为了你未来的宝宝,妈妈注意着装也是胎教的一种哦。

    a***

其他答案

  • 怀孕后穿宽松的衣服会比较好,不过也不一定非要穿休闲服,现在有很多适合准妈妈穿的职业服装,也非常漂亮的!可以去找找看,切记腹部不能束的太紧就可以了!

    j***

  • 服装肯定要换了,虽然身材还没有变形,但是考虑到宝宝的安全,肯定会影响胎儿发育的,应该穿宽松的衣服,尤其是裤子,我那个时候一知道有了,牛仔裤马上就不穿了呢.

    丢***