爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈都来说一下自己的胎动是什么样的?

宝妈都来说一下自己的胎动是什么样的?

宝妈都来说一下自己的胎动是什么样的!男宝的跟女宝的都是怎么动的 

全部答案

• 女宝石起大包 男宝石拳打脚踢的

女宝石起大包 男宝石拳打脚踢的收起

A***

• 不知道是男宝还是女宝,就经常踢吧

不知道是男宝还是女宝,就经常踢吧收起

G***

• 我当时17周左右开始胎动,后来宝宝变大后,就会觉得他好像在用拳头戳你的肚皮,有时候或看到肚子上有波动

我当时17周左右开始胎动,后来宝宝变大后,就会觉得他好像在用拳头戳你的肚皮,有时候或看到肚子上有波动收起

袁***

• 不同的小孩胎动差别很大的,男宝和女宝的胎动没有统一界定区别的,主要是看胎儿的脾性。我家宝宝踢过蠕动过吐过泡泡,上下左右都动过哦。

不同的小孩胎动差别很大的,男宝和女宝的胎动没有统一界定区别的,主要是看胎儿的脾性。我家宝宝踢过蠕动过吐过泡泡,上下左右都动过哦。收起

依***

• 我现在怀孕21周2天了,宝宝经常在肚子里面动,就像打滚一样,白天晚上都会动,有时候在左边,有时候在右边。

我现在怀孕21周2天了,宝宝经常在肚子里面动,就像打滚一样,白天晚上都会动,有时候在左边,有时候在右边。收起

g***

• 我家宝是男,胎动最初4个月,到快生时,可以说男宝一直在动,有时还可以看到他的拳头顶我的肚皮。女宝就不一样了,我妹妹家的女宝到快生的时候就不怎么动了,安安静静的

我家宝是男,胎动最初4个月,到快生时,可以说男宝一直在动,有时还可以看到他的拳头顶我的肚皮。女宝就不一样了,我妹妹家的女宝到快生的时候就不怎么动了,安安静静的收起

真***

• 我怀儿子的时候他只在右边动的厉害,而且很有力,有次我还摸到了他的脚丫,很好玩

我怀儿子的时候他只在右边动的厉害,而且很有力,有次我还摸到了他的脚丫,很好玩收起

拼***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多