爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安贞医院皮肤科怎么样

北京安贞医院高元明医生评价怎么样

z*** | 2017-11-15 10:06:25

全部答案(共5个回答)

• 高大夫在这感谢您及同仁为我父亲的住院治疗,现在我父亲的病已经好多了。您及同仁耐心细致周到的治疗,令我们的家属很感动,在此我们家属向您及同仁表示衷心的感谢!祝高大夫及同仁身体健康,万事如意!
    每*** | 2017-11-15 17:06:26 32 11 评论
    0/300
  • 我咳嗽半月之多起初不严重,所以中间经普通消炎输液-—中药——转院中药——又转我院拜复乐输两天一通折腾半月下来真没好转。真反而彻夜未眠的咳嗽外加打喷嚏和发烧。我百思不得其解没有效果反而严重.当日正是世界末日避谣之说,心想我的世界末日到了.太痛苦了,胸腔痛,气管呼鲁响。当日早继续求医,幸运的挂了高元明大夫的号。确实态度好,听你以往看病过程,比照新老片子,判断准确,药到病除。当时高大夫说今晚就让你睡一好...

查看全部>>

我咳嗽半月之多起初不严重,所以中间经普通消炎输液-—中药——转院中药——又转我院拜复乐输两天一通折腾半月下来真没好转。真反而彻夜未眠的咳嗽外加打喷嚏和发烧。我百思不得其解没有效果反而严重.当日正是世界末日避谣之说,心想我的世界末日到了.太痛苦了,胸腔痛,气管呼鲁响。当日早继续求医,幸运的挂了高元明大夫的号。确实态度好,听你以往看病过程,比照新老片子,判断准确,药到病除。当时高大夫说今晚就让你睡一好觉。心想吹吧,但又想但愿是真的吧,快点解除我的痛苦吧!阿门!结果——下午就深睡了三小时。真的很兴奋。今天第三天正常多了。医生真的很神圣,病人病痛无助时真的很依赖你们。谢谢高大夫也谢谢所有敬业的好大夫。
    G*** | 2017-11-15 16:06:26 47 8 评论
    0/300
  • 高元明,男,主任医师,1980年至1985年郑州大学医学院本科,其后三年在河南省淮滨县医院内科工作,1988年至1991年北京大学医学部攻读内科硕士,1993年至1996年首都医科大学研究生部攻读内科(呼吸)专业博士,1996年7月毕业获医学博士学位,8月分配至首都医科大学附属北京安贞医院呼吸科工作至今。近20年来,一直从事呼吸内科专业医疗、教学、科研等工作,尤其是呼吸内科临床,每年门诊诊治患者数...

查看全部>>

高元明,男,主任医师,1980年至1985年郑州大学医学院本科,其后三年在河南省淮滨县医院内科工作,1988年至1991年北京大学医学部攻读内科硕士,1993年至1996年首都医科大学研究生部攻读内科(呼吸)专业博士,1996年7月毕业获医学博士学位,8月分配至首都医科大学附属北京安贞医院呼吸科工作至今。近20年来,一直从事呼吸内科专业医疗、教学、科研等工作,尤其是呼吸内科临床,每年门诊诊治患者数千例,住院患者100至200例,无一例医疗事故或纠纷。在教学方面,1998年全脱产教学1年,其后每年均参与首都医科大学本科生、北京护士学校护士生等的教学工作。迄今在专业核心期刊发表各类文章近30篇,参与编写专(译)著9部。
    高*** | 2017-11-15 14:06:26 48 8 评论
    0/300
  • 我被诊断得了肺栓塞当时心情郁闷,住到呼吸科16床,高主任从住院开始就无微不至关心我开导我,告诉我病情不是多重先不要着急,让我顿时从心里感到来到病房就有了依靠,高主任每天多次查房,对待每一个患者的态度都很和蔼,认真的不厌其烦的回答病人各种问题,给我和其他病友留下了美好的记忆。让我特别感动的是当我病好出院时高主任握着我的手告诉我:以后如果有不好受可以随时来找他。在此我及我的全家再一次感谢高主任。谢谢您...

查看全部>>

我被诊断得了肺栓塞当时心情郁闷,住到呼吸科16床,高主任从住院开始就无微不至关心我开导我,告诉我病情不是多重先不要着急,让我顿时从心里感到来到病房就有了依靠,高主任每天多次查房,对待每一个患者的态度都很和蔼,认真的不厌其烦的回答病人各种问题,给我和其他病友留下了美好的记忆。让我特别感动的是当我病好出院时高主任握着我的手告诉我:以后如果有不好受可以随时来找他。在此我及我的全家再一次感谢高主任。谢谢您。祝您及家人新年快乐。
    夏*** | 2017-11-15 14:06:26 48 8 评论
    0/300
  • 我是山西的患者,7.10住院后高主任和蔼的态度,仔细询问病情,科学诊断,合理地治疗,给我留下了深刻的形象。发自内心的表示感谢!还得感谢我的主治医师王增智,他工作严谨,对病人热情,有耐心。深深地谢谢你们!
    蒋*** | 2017-11-15 11:06:26 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京安贞医院

• 医院相关知识
医院名称:北京安贞医院
医院别名:(首都医科大学附属北京安贞医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64456500/64456200(总机);64456637(咨询);64456250(住院);64456603(医保);64456214(医务) 
地址: 北京市朝阳区安贞路2号 
医院简介:       首都医科大学附属北京安贞医院集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院,在全国心血管领域处于领军地位。近年来,坚持“强专科,大综合”的办院理念,专科特色突出,多学科综合实力强劲,在国内外享有盛誉。        北京安贞医院成立于198...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部