就打她几拳,今天中午打了我老婆打在她身上痛在我心里?

今天中午打了我老婆打在她身上痛在我心里, 我们吵架都有俩个多月了,弄的这俩个月来心情特别烦,昨天晚上她跟我说的那先话让我心痛就像刀子在心口绞,一晚上没睡,到了今天上午我打电话给她妈妈跟她说,昨天晚上她跟我说的那先话,全告诉她妈妈了,没想到她那傻妹子听到一点就第一时间告诉我老婆,唉!我和她妹妹说完过后一进房间,她就说你试试你试试,一再在而三的说你试试,那时候已经控制不住自己了,就打她几拳,唉!现在不知道干怎么办才好,她现在一直说要离婚离婚的。

全部答案

  • 男人打女人就是不对的。最好还是跟老婆道歉

    t***

  • 两人都在起头上,冷静下来吧,哄哄你老婆,女人都是外表强势,内心脆弱的。

    杨***

  • 首先要说的是你打老婆是不对的,不管你有多生气,也不应该以这种方式来对待你的老婆的。我觉得你应该给老婆写保证书真诚道歉的。

    夕***

  • 坚决支持你老婆,男人再怎样都不能打老婆。那是会直戳心窝子的事,没的商量的事,哎。。要我我也离婚

    李***

  • 你什么暴脾气啊,有本事在外面打别人去,什么控制不住了啊,以后要注意点,赶紧给你老婆道歉赔礼去

    陈***

  • 拿出诚意、放低姿态,诚心和你老婆道歉!

    如***

  • 男人怎么能打自己的老婆呢,一打,就算不是你的错那也是你的错了,还是好好哄哄你老婆,给她赔罪去吧。

    俄***

  • 冲动是魔鬼。诚挚的和老婆道歉,以后对她好点

    刘***

  • 你也太冲动了啊 男人不要动不动的就冲动

    S***

  • 无论什么情况都不能打人的,就算错的是你老婆,也不能动手的。现在你要相信,真诚才是最能打动人心的,只要你真想对老婆,她会原谅你的。

    回***

  • 完全没有明白你们是因为什么吵架,但是你作为一个男人打女人,简直就不像个男人,再怎么冲动,也不能打人,更何况那个人还是你老婆!

    人***

  • 动手就是你不对了 好好的向你老婆赔礼道歉,好好的哄哄她,拿出诚意来,让她原谅你

    我***

  • 首先不管什么原因 老婆不能打 打算什么本事呢 跟他道歉吧 再怎么着也不能动手呀

    前***

  • 如果你不想离婚就要真心诚意地去恳求老婆的原谅,并保证以后不能发生这种事情哦

    玉***