电表读数

请教各位我的电表读数是多少?谢谢!

请教各位我的电表读数……
好评回答
    电表的单位为 KW/H (千瓦时), 也可以叫一度电. 一个100瓦的灯 亮 10小时, 电表会增加一千瓦时 ( 一度电 ). 你的电表最后一位好像是 5及6 之间. 从电表安装到现在, 记录了使用了 846.5度电. 你若要知的是一个月的用量, 你必需记录上个月的读数, 用现在的读数减去上月的读数, 就是上月的用电量.

    W***

其他答案

  • 从你的电表电流安培数来看,你家的电表正确的读数为8465,就是说自从你家的电表从安装这一天算起,至今已经用了8465度电.20A(40)大功率电表是不存在小数点,也就是说没有0.几度这个数目.

    C***

  • 后面红的不读,从右往左分别是个、十、百、千,你这里是846度。
    下个抄电表时的数减去现在的读数(846度)就是这一个月所消耗的用电度数!
    (846度)减去上个月的读数(抄电表时)单上的数,也就是一个月所消耗的用电度数!

    杨***