奶水总是外溢怎么解决?

奶水总是外溢怎么解决? 晚上睡觉时奶水总是外溢,揉也揉不回去,天天睡湿被窝,苦恼啊?亲们有什么好的解决方法吗?

全部答案

  • 我吃的中药 说我是气血不足 提不住 所以漏怀

    武***

  • 证明你奶水还比较充足,解决办法就是使用防溢乳垫,我用的是贝亲的,奶水就不会打湿被窝了。

    心***

  • 呵呵,那应该是开奶没开好导致漏奶了吧?没别的办法了。只能勤洗勤换内衣了。

    M***

  • 用防溢乳垫啊,好像再没有别的更好的办法了

    胡***

  • 我生完孩子前几个月的时候也是这样的,有时夜里还要起来换衣服。后来奶水慢慢少了。

    转***

  • 宝妈睡觉的时候内衣里垫上毛巾会好一点,白天如果出门就垫防溢乳垫!

    陈***

  • 如果奶水总是外溢的话,亲可以用防溢乳垫的,可以选择加厚型的那种,如果外出也不会显得尴尬。

    撕***

  • 可以买溢乳垫的,放到内衣里面,这样就不会流得到处都是了,我经常都是穿着内衣服睡觉的,买的是全纯棉的没有钢圈的。

    M***

  • 我用小点的毛巾 折几层 然后捂着奶嘴 穿个衬衣 稍微紧点的上衣 可以把毛巾固定住 那样被就不湿了

    V***

  • 用吸奶器把奶吸出来啊

    恋***

  • 使用贝亲的防溢乳垫吧。我开始也是漏得厉害,什么口罩啦,尿布啦都用来垫过,可还是湿。现在就没有这个困扰啦!!

    隐***

  • 我穿了一个稍微紧身的内衣.不是胸罩,是那种背心一样的.溢奶时可以挡一下.

    要***

  • 奶水总是外溢,揉也揉不回去,我那时也是这样,苦恼呀,可以用溢乳垫,天天睡湿被窝,在床单下面再放张吸水的床单,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,

    张***

  • 先用毛巾垫着,同时感觉奶要溢出的时候用手按住乳头,过一会松开就好了

    我***

  • 奶水真好,胸衣好像可以缓解一点。

    那***