乳汁外溢怎么办

我的乳汁外溢的很厉害,经常能看见乳汁一滴一滴往下流,本以为是乳汁多的缘故.可是宝贝每次却还不太够吃,要吃两边才行(宝贝今天9天).是怎么回事呢?
乳汁外溢的这么厉害,每天弄的衣服湿哒哒的.到底该怎么处理呢

好评回答
      不要担心这是很正常的。我喂奶都是这边吃着那边象小水枪一样喷哦!不过不要按住乳头要不另一边也会退的。我个人的建议是:用乳垫!一次性或可洗式都行。
    我本人比较喜欢贝亲的防溢乳垫。

    天***

其他答案

  • 一边喂奶的时候另一便溢奶是很正常的,你可以用碗或杯子接着,或者用手按住乳头稍揉一下就不会再流了。平时如果溢奶厉害的话就只能用防溢乳垫了,可以防止衣服弄脏。母婴用品商店都有售。

    y***

  • 母婴用品商店都有防溢乳垫出售的,有一次性的也有可洗式的,可根据个人需要选择购买。

    袅***

  • 一个月后会逐渐好一些。可以带喂奶专用的乳罩。或是不要穿太宽松的衣服,里面垫上乳垫。

    w***