人生的道路因怎样选择,错了是一错再错,还是重头再来

人生痛苦的选择

全部答案

  • 人生说长不长说短不短,来得及还是重头再来

    晓***

  • 还是重头再来吧。从那里跌倒,就从那里起来。

    张***

  • 就算是错了,又有多少重新再来的机会和勇气?

    回***

  • 这个真的不是很清楚的呀,这个是要看情况的哦

    梁***

  • 如果结果能接受,就将错就错,如果不能,就赶紧回头

    A***

  • 这要分本意还是实际,本意没人想一错再错,而实际往往相反

    麻***

  • 从现在开始 活在当下 定个目标去努力 脚踏实地的走好每一步

    范***

  • 其实对错是选择后的结果,尽力过酸甜苦辣方知是非对错,这就是成长

    x***

  • 人生其实是个不断试错的过程,
    有错知错就是学习积累,不要怕,欣然接受。

    爱***

  • 只要是正言-正行-正思维的人生目标和人生方向,就不会产生对与错,只是有没有被其他因素干扰而已。如果是片面的、不健康的、贪欲的选择,那么很难成功的。如果当下确定是错的,而且脱离了人生主要目标,那就要及时调头。凡事,自己不可能知道全面,专业的事情,咨询专业人员,要学会主动问路,才不会迷路。

    记***