张掖住宿,计划?

 张掖住宿,计划,交通推荐.

好评回答
    楼主您好!离高铁站近的旅馆是西环路汉庭旅馆和西部之星旅馆,三个旅馆价位都不是特别贵,评价都不错的,6月4号晚上住宿旅馆,5号早上启程去马蹄寺,午后去丹霞,希望可以帮助楼主,祝旅途愉快!

    z***

其他答案

  • 您好,住在市区比较便利,提前联系好旅馆和包车师傅说明几点到站师傅会接您去旅馆,第二天早上马蹄寺午后丹霞,省事您的计划有需要请联系

    w***

  • 兰州到张掖还是坐火车吧,张掖客运站出来就有旅行社可以提供包车的,交通站对面也有住宿的,金车旅馆硬件优良.希望我的推荐对您有帮助!

    陈***