寻找不规范的语言现象。。

如:默默无"蚊"(闻)
给答案最多,最佳者加分~

好评回答
    衣衣(依依)不舍   无胃(微)不治(至)   骑(其)乐无穷   随心所浴(欲)  随寓(遇)而安   无泄(懈)可击  无屑可击   钙(盖)不能缺

    当***

其他答案

  • 无胃(微)不治(至)、骑(其)乐无穷、随心所浴(欲)、随寓(遇)而安
    “无懈可击”“无泄可击”,“盖不能缺”“钙不能缺”etc.

    胡***

  • 直指云肖(霄) 拨(拔)地而起 清彻(澈)见底 名幅(副)其实 气势磅薄(礴) 重重跌跌(叠叠) 四李(季)如春 联(连)绵不断 芒芒(茫茫)苍苍
    景色一(怡)人 比比结(皆)是 喜出往(望)外 居高林(临)下 专心志(致)志 飘飘幽幽(悠悠) 淹淹(奄奄)一息
    可以了吗?

    王***