结婚以后是先要宝宝好呢 还是闯事业好呢 本人25岁?

结婚以后是先要宝宝好呢 还是闯事业好呢 本人25岁,事业刚刚起步,担心早要孩子会影响事业,不要又觉得生活不完整

全部答案

  • 女人还是早要孩子好,恢复的也快,能要就要,顺其自然!要不等你想要的时候,可能会要不上呢

    是***

  • 我刚结婚就要宝宝了。我觉得先要比较好,等到事业小有成绩再要宝宝对事业的影响更大。

    背***

  • 亲 既然事业已经起步了,就再晚2年要宝宝了,等事业稳定以后再要也不迟啊。

    一***

  • 我自己感觉还是要宝宝好,宝宝是这辈子最大的幸福了,没有宝宝事业做得再好也没有什么劲头

    不***

  • 我觉得,先要宝贝吧。这个年龄生的小孩很好的!工作的机会,以后还有很多哦~

    老***

  • 看个人的情况了,有孩子后,自己的时间就少了。但都要经历这个过程。

    超***

  • 最好是不要宝宝吧,如果你不是那么爱孩子,就晚要几年啊,等慢慢你成熟了就像要宝宝了啊

    黄***

  • 这个还是随缘吧。如果有了就生吧,不然以后怀孕有困难的

    梦***

  • 如果两个人年龄都不很大可以先以事业为重,但你已经25了可以考虑要宝宝了,等宝宝三岁左右能上幼儿园了你才28,为了孩子去闯事业更有信心和奋斗精神。

    J***

  • 先闯事业吧,差不多了再要宝宝,也不一定要做到最好才能要,差不多就可以了。

    瘋***

  • 这个要自己好好考虑,如果经济条件允许,可以先生宝宝,然后集中精力创事业,如果经济条件不允许,还是先挣钱,等稍微有经济基础了再生宝宝。

    蓝***

  • 先要孩子的好,孩子有了 心会更塌实

    姐***

  • 每个人的价值观不一样,有的人说先事业,有事业了再有条件要孩子,但也有的人认为先要孩子,有了孩子就有更大的动力闯事业,所以这个要看你自己怎么平衡了。

    赵***

  • 不会的··有了孩子生活才有味道呀·

    朱***

  • 这不是你一个人的问题,你最好和家人达成共识,不啊哟造成矛盾,只要家人意见统一了,不管是先要事业还是先要孩子都是可以的。

    夏***

  • 你还很年轻,既然事业刚刚起步就先做事业吧,因为有了孩子肯定会影响事业的发展,等过两年事业有成,经济能力上来,再要一个也不迟。

    冷***

  • 有的孩子是会给你增加许多负担,但并不影响你事业的发展啊,孩子两年就大了,什么都不会担误你的.

    h***

  • 事业刚起步的情况下可以先做事业晚点要孩子,如果在事业起步阶段时间意外有孩子了就要上!

    小***

  • 你们还年轻最好还是有一定的经济基础再要宝宝吧,这样也可以给宝宝一个好的生长环境!

    空***

  • 还是先奔事业吧,有了宝宝什么都不方便了,而且要宝宝哪都要花钱

    l***