那里有卖艾苦酒的啊?还有个名字叫绿仙女?

艾苦酒是不是绿色荧光色的啊?真想收藏一瓶!

全部答案

  •   是绿色荧光色的!
    但是现在中国是没得销售哟! 很遗憾!
    你可以到西班牙。 英国。 捷克去买一瓶!
    艾苦酒:最开始这种酒是法国专门给军队喝的,因为有治疗的作用,后来军队回国后,把这酒也带回国了。
      随后大概19世纪中叶,一些有钱的资本家开始喝这酒。又过几年,艾苦酒就在法国广为流传,一度成为主流酒,给欧洲占有75%市场的葡萄酒商带来很大冲击,而当时又正巧碰上欧洲禁酒运动,于是葡萄酒商组成联盟,把艾苦酒成功赶出法国市场。而端士因为有一个家庭,男人回家后,发现喝到肚子里的酒突然不是艾苦酒了,于是一气之下把老婆的两个孩子给杀了,然后自杀。
      当局政府立刻开始投票,要求全国禁用此酒,两年过后,成功禁止。后来基本上市民都喝不上这种酒了,只有当数的艺术家和诗人在喝,因为这种酒可以给他们带来很多创作灵感。到目前为止,艾苦酒合法销售和饮用的国家只有西班牙,英国和捷克共和国。

    独***