有哪位朋友知道江苏省村官招录投诉电话?盐城村官招录不透明!不公平!太黑了!急等回复!谢谢

有哪位朋友知道江苏省村官招录投诉电话?盐城村官招录不透明!不公平!太黑了!急等回复!谢谢!!!

全部答案

  • 我分析江苏盐城地区2010年选聘大学生村官有三个问题的存在:一是须然属于沿海开发市,但经济基础薄弱,出现了不少有志者高校毕业生积极投入到江苏沿海大开发的浪潮中去,用自己热血为国家作贡献。二是在选聘过程中出现了本地生源回家乡做一番事业,加之就业压力大,造成了一部分选聘生托人说情,送钱送礼。三是组织部门的干部也是人,人是感钱物,有钱就办,因为大学生村管有补助了,选把村管补助劳到手,不管公正不正,谁送就解决谁,据说每年都是这样的,这样的盐城组织部门的干部能当人民的公仆吗?如这样长久下去将有一天在人民群众下低头。

    超***