无锡太湖街道锡铁巷家园98号离无锡站有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约13。1公里
    起点:景轩商务宾馆
    1。从起点向正西方向出发,沿清风路行驶180米,右转进入万顺路
    2。
      沿万顺路行驶170米,过右侧的必胜客(太湖新城餐厅)约70米后,左转进入大通路
    3。沿大通路行驶600米,右转进入蠡湖大道
    4。沿蠡湖大道行驶2。1公里,朝快速内环(西)/凤翔立交/锡惠景区/薛福成故居方向,稍向左转上匝道
    5。
      沿匝道行驶250米,直行进入蠡湖大道
    6。沿蠡湖大道行驶600米,直行进入快速内环西线
    7。沿快速内环西线行驶2。4公里,过五家桥,直行进入快速内环西线
    8。沿快速内环西线行驶50米,在梁溪路/梁清路出口,稍向右转进入青祁路
    9。
      沿青祁路行驶410米,右转进入梁清路
    10。沿梁清路行驶2。9公里,直行进入五爱北路
    11。沿五爱北路行驶180米,过右侧的中证写字楼约240米后,右转进入县前西街
    12。沿县前西街行驶680米,过右侧的无锡市美而浦家用净水器约80米后,直行进入县前东街
    13。

      沿县前东街行驶1。1公里,过高墩桥,左后方转弯进入兴源北路
    14。沿兴源北路行驶130米,右转
    15。行驶100米,左转
    16。行驶100米,到达终点(在道路右侧)
    终点:无锡站。

    幸***