锦觅什么意思

全部答案

  • 锦觅指的是电视剧《沉香蜜蜜烬如霜》当中的女主角。《沉香蜜蜜烬如霜》当中的女主角锦觅原是花界的果子精“葡萄精灵”,头戴“锁灵簪”封印美貌。实则是先花神梓芬与其师兄水神洛霖的女儿,生的倾国倾城,倾倒众生,真身实为六瓣霜花。花神为了让她能避开命中情劫,在锦觅出生之时给她喂下了绝情陨丹,令其成为“绝情断爱”之人。是花界掌上明珠,由于先花神梓芬的命令,除了花界二十四芳主外,花界内的所有仙灵都不知道锦觅的真实身份,只以为她是一个普通的果子精。锦觅对自己的尊贵身世一无所知,活的无忧无虑,天真烂漫。当遇见天界二殿下旭凤时,不懂爱情为何物的锦觅闹出了不少笑料。

    S***

  • 香蜜是指花神的女儿,名为锦觅。花神受尽情殇,她在临时的时候给女儿一颗绝情丹,然后无情无爱,在花界水镜关了4千年,她对外界没有任何的接触,思想很单纯

    烂***