禹州到合肥高速怎么?

禹州到合肥高速怎么走

好评回答
    从起点出发,在禹州市城区行驶1。8公里,进入药城路
    详细路段
    沿药城路行驶3。1公里,右转进入S231
    沿S231行驶1。5公里,过连通加油站约200米后左转进入S103
    沿S103行驶1。3公里,稍向右转走匝道(经禹州北收费站),朝许昌/郑州方向,进入S32/永登高速
    沿S32/永登高速行驶36。
      7公里,从许昌南/兰考/G4/S32/S83出口离开,进入S83/S32/兰南高速/永登高速 6 沿S83/S32/兰南高速/永登高速行驶11。5公里,从郑州/G4/武汉出口离开,朝武汉/G4方向,进入G4/京港澳高速 7 沿G4/京港澳高速行驶49。
      2公里,从周口/洛阳/G36/南京/平顶山出口离开,朝周口/南京/G36方向,进入G36/宁洛高速 8 沿G36/宁洛高速行驶175。7公里(经豫皖界收费站,界首收费站),从阜阳/六安/景德镇/G35/淮南/合肥出口离开,进入G35/济广高速 收费100元>> 9 沿G35/济广高速行驶42公里,从合肥/淮南/临泉/新蔡/S12出口离开,朝合肥/淮南方向,进入S12/滁新高速 10 沿滁新高速/S12一直向前行驶198。
      9公里,从市区/金寨路出口离开(经金寨路收费站),朝金寨路/市区/政务区/安徽省博物馆方向,稍向左转 收费130元>> 详细路段 11 进入蜀山区城区行驶6。4公里,到达终点。

    是***

其他答案

  • 建议你使用百度地图帮你指导一下吧。

    最***

  • 沿S83行驶26.2公里,朝合肥方向,路上可以配备电子狗来导航(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    单***