EMS写错收信地址怎么办啊

全部答案

  •   EMS写错收寄地址怎么办我EMS地址写错了 怎么办啊 是这样的,前几天我在淘宝上买个东西 但是今天查一下才发现我的地址写错了, 本来是要到镇里的 但是我没把这个镇个写上本来是xx省xx市xx镇xx村xx组但我写成了xx省xx市xx村xx组镇被我忘记写上了,咋办啊!!!!!!!!!!其他信息全部没错,就地址这里错了我也联系了11185 他说改地址要寄件人那边改 我跟卖家说了 卖家说很麻烦 要传真身份证什么的 请问还有什么办法呢各位帮帮忙啊 谢谢 mbq168??2010-8-24 快递都有留电话吧 卖家会联系快递。
      他们都有合作。 快递最后会联络发件员改的。 少写镇,可能问题也挺麻烦的。 快递到市的时候,分发都区、镇,的办事处, 如果在市的时候,不清楚你那个村,可能不会马上处理 ??2010-8-24 不需要传真身份的。联系卖家就可以修改。如果你愿意等的话,卖家会自己来联系你。
       ??2010-8-24 不用急,这个只要市里面没有和你们相同名字的村,那就不用怕,应该不会错的! ??2010-8-24 收不到的话,EMS会退回卖家那里的,放心好了。到时候卖家自动会联系你的哈 ??2010-8-24 市里面没有和你们相同名字的村就不会邮错,你留了电话的话快递会给你打电话详细问你一下。

    曾***