爱护你卫生巾是没有甲醛的卫生巾,其他的卫生巾都有甲醛吗

全部答案

  • 御女坊卫生巾,100%不含荧光剂绒毛浆,真正0过敏,国货当自强

    匿名

  •   爱护你卫生巾是不带甲醛的卫生巾。甲醛分为游离甲醛和化合物甲醛两种。目前甲醛上升已经成为了人类生命危害的第一类致癌物。而游离甲醛会对人身体造成伤害,已被世界卫生组织WHO确定为致癌和致畸形物质。
      甲醛可引起人类鼻腔、口腔、鼻咽、咽喉、皮肤和消化道的癌症,并有证据证明甲醛可引发白血病。

      看到这里是不是对甲醛对我们的危害有了简易的认识呢?然而市面上的卫生巾竟然大多都含有甲醛,据我了解,目前就爱护你卫生巾不含甲醛,我们竟然那几天还用带有甲醛的卫生巾。
      虽然市面上常见的卫生巾都是低剂量的甲醛,可是长期接触低剂量甲醛,可引起女性月经不调和紊乱、妊娠综合症、新生儿畸形、精神抑郁症、慢性呼吸道疾病和皮肤炎症等,另外,还会促使新生儿体质下降,染色体异常,造成儿童心脏病。

      甲醛超标症状表现
      1。 每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;
      2。 虽然不吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
      3。
       家里经常有人感冒或小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降;新装修的房子孩子不愿意回家;
      4。 家里人员常有过敏等毛病,而且是群发性的;
      5。 家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转;
      6。
       新搬家或者新装修的房子里,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎;
      7。 新搬家后,家养的宠物猫、狗甚至热带鱼类莫名其妙地死掉,而且邻居家也是这样;
      8。 上班就感觉喉咙疼、呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后就没有问题了;
      9。
       新装修的家庭和写字楼房间或新买家具有刺鼻、刺眼等刺激性异味,且异味长期不散;
      10。 新婚夫妇长时间不怀孕,又查不出原因;
      11。 孕妇在正常怀孕的情况下发现胎儿畸形。
      真是不看不知道,一看下一跳。
      居然卫生巾这么私密的物品就只有爱护你卫生巾没含甲醛。无甲醛的卫生巾竟然这么少,果然以后选择卫生巾、卫生纸、湿巾什么的都要注意一下,多了解里面是否含有对我们身体有害的物质。

    廖***