这样会对孩子不利么?

隔壁户室里的二手烟味偶尔飘来我办公室,会影响我宝宝么 孕妈妈们,我现在怀孕六周多吧,我的工作环境男性偏多,虽然我在我的办公室禁止吸烟了,但是隔壁客户室会抽烟,虽然有距离,但我觉得偶尔还是会有烟味,这样会对孩子不利么?可我怎么才能让客户不抽烟呢,哎真是纠结。

全部答案

  • 尽量避免二手烟会飘过来了,平时上班如果可以就戴口罩了,或者直接委婉给客户说说,让他们去吸烟处抽烟了,相信他们都能体谅的。

    漠***

  • 多少有点影响,他们抽烟的时候你可以把门关起来哦,或者出去走走。客户是没有办法要求他们不抽烟。

    万***

  • 哎,这个问题,映像肯定是会有影响的。但是偶尔闻见应该问题不大。

    R***

  • 二手烟别说宝宝了,就是对我们成人也是有一定危害的。

    笑***

  • 是的,直接告诉他他会理解的。

    j***

  • 二手烟对孕妇和胎儿的伤害是很大的。而且只要在室内吸烟就不会吸不到。电视里也广告过。还是想想办法吧!

    想***

  • 可以戴口罩,委婉地和客人说明情况。吸二手烟对宝宝有影响的.

    朱***

  • 会影响宝宝的,就连他们身上的烟味都会有影响的。你把门关上吧,闻到有烟味,马上起身离开。

    赵***

  • 我觉得应该影响不是特别大吧。我怀孕后老公也一直抽烟,我经常会闻他的二手烟。现在怀孕9个月了。宝宝没什么问题。放松心情,实在受不了就自己出去透下气。

    快***

  • 你多开窗通通风,难道你怀孕了,就要全世界戒烟吗

    我***