武汉天地除了吃饭还有什么活动?

全部答案

  •   武汉天地作为武汉最高档的住宅小区,坐落于长江二桥下的汉口永清片。这里原是一片租界区,有许多装满岁月痕迹的红砖房,古朴典雅,有种回味无穷的历史厚重感。感谢开发商,在建设中,仍然保留下了许多的老房子,并在此基础上,注入了诸多的时尚元素,从而将这里变成了一个集餐饮、购物、娱乐等功能于一身的国际化休闲、文化、娱乐中心,成为武汉顶级的聚会场所和小资、潮人们最热衷的时尚休闲去处。

    武汉天地里的商业街,吸引了几十家餐饮、酒吧、家居用品、美容院、电影城入驻,每家店都特色鲜明、独一无二。光是时尚餐厅,一圈走下来,法国餐厅、中餐厅、泰国餐厅、日本餐厅、韩国餐厅,连小笼包、米线、海南鸡饭、披萨都有,五光十色,美食不绝。
      户外凉棚、户外中央空调、户外电视、艺术雕塑…让你悠闲地漫步其间,享受着慵懒、情调的生活,累了,你还可以坐在街边木质长椅上,一边喝着咖啡,一边欣赏着四周的风景。
    夜幕降临,华灯初上时分,这里显得更加热闹,许多年轻的时尚达人从武汉三镇纷纷赶来,一家家时尚的餐厅、酒吧、CGV星星国际影城等挤满了一对对的情侣和小资、潮人们,尽情享受着这份美好的时光。

    前些时,我也年轻了一回,与几个朋友一起,到武汉天地韵了一把小资瘾。
    登上一栋灰砖老房的楼梯,这里环境布置的古色古香,灯的造型像极了老式的煤油灯,条桌木椅,门窗雕梁画栋,仿佛回到了三四十年代的老汉口。这里最有名的一道菜,就是用上好的野生甲鱼,配以乡间收集加工的酱料,按"养生古法"烹制的甲鱼汤,在这满眼木饰的房间里,品尝着这么鲜美的甲鱼汤,真是极尽生活之美啊。
      不过吃甲鱼的时候,意外发现对面的门口美女型男鱼贯而入,完了小探了一下路子!一去了,才知道正好碰到武汉电视台的拍片子,俺实在是对武汉台不敢恭维,不过电视台的美女到还不错的,看到一个拿本子的小美女,比主持人不差,武汉美女真是多啊
    进去坐了一下,蛮清雅的,不过就是二楼偶尔传来疯狂的声音,音响效果太好了:)个人还是比较喜欢这家叫双城的酒吧,位置比较好,对面就是四季和牙买加咖啡,和彩云轩!吃完饭了,可以来这里小坐一下@。

    贾***