爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝妈们你们也是这样吗?

夜晚睡醒后,两手麻掉,僵硬的不行,宝妈们你们也是这样吗? 忘了从那天开始的了,总之睡到半夜起床尿尿的时候发现两只手全都麻了,      而且手指僵硬的不行,好像血液都不流通一样,一直到第二天的上午甚至中午才能慢慢地恢复正常,      也不知道是怎么搞的,难道是睡觉压的,可是我是侧睡啊,放在上面的那只手不应该这样啊,      而且最近几天,半夜醒来去尿尿的时候感觉身体朝下的那半边屁股酸疼酸疼,这个倒是可以确定就是睡觉的时候压迫的了,但是还是觉得实在是不舒服,也不知道该怎么调节。      有没有宝妈们也是这样的呢,你们是怎么调节啊?大家交流一下了
吟*** | 2016-02-11 00:00:58

全部答案(共4个回答)

• 我那时也是这样的,我觉得应当是压到了,只要放松放平慢慢的就能活动了,如果血液不通可能是血稠的表现妈妈注意孕期不要吃太胖了
    张*** | 2016-02-11 00:00:58 28 7 评论
    0/300
  • 我孕晚期时也是这样的,没事。
    没*** | 2016-02-11 00:00:58 12 10 评论
    0/300
  • 这应该是孕期的腕管综合征,我当时从三个多月就开始出现,但是没有这么严重,早上起来就好了。
    排*** | 2016-02-11 00:00:58 13 10 评论
    0/300
  • 1.应及时的补钙。
    2.可以在睡之前,在脚部位放俩个枕头,而且要垫起来。这样对你后期的脚水肿也有很好缓解的。
    3.睡前,用温的开水把脚泡一下,然后要再按摩一下,捏一捏,是最好的。
    不*** | 2016-02-11 00:00:58 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部