现在又提出要带她小孩(男孩)我很反对我该怎么办?

的我和一个结过婚有过小孩的女人结婚了,当时瞒着父母说她没结过婚 的我和一个结过婚有过小孩的女人结婚了,当时瞒着父母说她没结过婚,就这样结婚一年了,现在又提出要带她小孩(男孩)我很反对我该怎么办,我很爱她,不管有时间谁对谁错我都会来安慰她哄她。我先在很难受,有想死的心,求专家给个满意答案

全部答案

  • 亲,这种事情要慢慢沟通

    马***

  • 这个不好办 但是爱她也要爱她的一切 包括她的孩子 因为孩子就是她的生命 你是她的灵魂 她缺一不可 希望你能理解

    张***

  • 其实日子还是你们两个人过的!你还是忠于自己的内心吧

    房***

  • 我怎么没有碰到这样爱我的好男人 呵呵  如果你真的很反感她带以前的孩子过来你就跟她讲清楚啊 如果她喜欢小孩你们就可以再生一个嘛

    心***

  • 其实满意答案就在你自己怎么想,她首先是个母亲,让一个母亲离开自己的孩子是什么感觉,我相信如果你真的爱她,那么就不该让她母子分离

    我***

  • 本来你父母就不知道她结过婚,现在还要带孩子来养,换了任何人都不能接受的,婚姻大事,你不该隐瞒父母的。

    高***

  • 呵呵,路过,事先知道,也结婚了别后悔,好好共同生活,时间久了都会接受的.

    玛***

  • 既然很爱她就要接受她的孩子呀

    A***

  • 这确实比较困难哦,你们两个的谎言在一个的基础上又加了一个,这对你们现在的家庭会很有伤害,还是一点一点渗透到父母那去吧

    安***

  • 可以做他的工作的啊,让他的家人帮你和他讲道理的啊,如果是一定要带,你不接受只有离婚的啊

    湖***

  • 亲 爱他就接受他的孩子吧 毕竟你们都结婚了

    你***

  • 你爱她就应该爱她的小孩啊,如果这个女的爱你也应该为了放弃的,这就靠你们自己解决了

    刘***

  • 其实你可以把你的感受和她说说,而且一般情况现在的家长都很反对的,希望她站在你的角度想想

    马***

  • 既然你真的很爱他的话,就应该做到爱屋及乌,接受他的孩子,如果父母那边你还没交代的话,提前跟他们说下,毕竟你们已经结婚了,相信父母也不会说什么的了

    黄***

  • 你既然爱她。她爱孩子。你也应该爱她的孩子。试着接受吧。孩子是没有错的 、

    杨***

  • 既然你爱她,也要包括爱她的小孩呀,其实你要大度一点,多为孩着想,孩子是无辜的。

    都***