在什么时候表达爱是最好?

我喜欢了一个女孩不知道怎么去表示

好评回答
    她对你有意,你怎么表达都可以,如果她还没有同你做朋友的想法,可要好好想了,从她爱好什么入手比较容易打动她,常关心她,但不要天天粘着她,如果她连电话都不愿接你的,你要更费心了,能做的恐怕是默默等待和关注,她难过一个人时你出现在她身边安慰她…只要她有意了,你大胆说出你爱她她也会接受,你送特别意义的礼物比如代表爱情的玫瑰时说出那三个字,都可行,场地要幽静你说话她能听到。

    可***

其他答案

  • 可以写情书,也可以请好友帮忙,如果女方性格比较开朗、豁达,不妨直抒胸意。

    朱***

  • 她是不是喜欢你?
    如果她现在不是多喜欢你的话.就不要先告诉她.那样会把她吓跑的.(我就吓跑了一个.现在一直在等她回心转意)
    如果她也喜欢你.至少也要对你很有好感.那要找一个浪漫的环境.最好买上礼物.(具体的根据她的爱好来买)创造一个你们两个人在一起的环境来.要很郑重的告诉她.
    当然.你要告诉她就说明你很喜欢她.那人就要珍惜她.爱护她.她没想到的你要替她想到.她能想到的你要比她更快想到.要做到更好.
    女孩是要哄的.是要你去珍爱的.不要伤害她.更不要玩弄她的感情.(你要这么做的话你就不是个真正的男人).
    总之.精诚之到.金石为开.

    一***