大车水箱生锈,机体生锈,防冻液加上就混,怎么才能串干净

以前加过水,现在加防冻液老是混,用的也是好防冻液,怎么才能把水箱机体串干净呀,我不想换机体,太贵,我的还能用,只是烂得快,止不住以后就得换。求指教

全部答案

  •   接上面的回答:
    首先感谢您的信任。。谢谢。。
    除了另一个问题下回复您的,这里再加上几条,望可以帮助到您。。。
    1、其实并不是好的防冻液(贵的)就适合您的车辆,上面我特意解释了这句。你还是看看使用手册,对照上面的标准,包括机油及其他油品的参数标准。
      也许200元的抵不上八十元的防冻液不是没有可能哦,而且还很有可能。。。呵呵。。。
    2、如果不想更换,在机体还可以使用的情况下,可以将水箱散体清洗,这个有专门的维修技师,您开大车知道。。。,一般每个地方都有许多修焊补水箱的,可以将水箱彻底洗干净,价格百来元。

    3、下一步就是清洗机体内部,去维修厂清洗,有专门的清洗剂可以彻底清洗干净,加上已经洗净并修复好的水箱。重新加上防冻液 。。。就可以了。以上内容,仅供参考。。。感谢您的信任。。。祝您好运。。。
    (再次提醒:学习下您车辆的用户使用手册)。

    呐***