男人在外喝酒,不回家的两点理由!

1.有老婆.
2.没老婆.

随便说.

好评回答
    1.有老婆.
    因为不想见,所以喝酒!
    因为怕见,所以喝酒!
    因为见了更烦,所以喝酒!
    因为不见也烦,所以喝酒!
    为了不想见,所以喝酒!
    为了不怕见,所以喝酒!
    为了见了不烦,所以喝酒!
    为了不再烦,所以喝酒!
    2.没老婆.
    没有老婆,自然可以喝酒!
    没有老婆,可以轻松喝酒!
    没有老婆,没人管你喝酒!
    没有老婆,想老婆就喝酒!

    朱***

其他答案

  • 酒比老婆重要!

    海***

  • 工作需要。
    个人需要。

    张***

  • 呵呵,楼主是因为喜欢喝酒所以有不回家的理由,不,记得楼主说过很少喝酒的,所以楼主应该不存在以上的问题.我老公也很少喝酒,所以,也不存在楼主说的理由.

    孙***

  •
    1、没老婆的时候,主要是家里人爱唠叨,一般以应酬为借口。
    不回家的时候少,真不回去了,就会先告诉家里人,免得担心。
    2、有老婆了就不一样了,电话费都高很多,一般一小时2-3个左右,除非关机,否则一直打,打到你接为止。不回家?门都没有,简直就是找死。
      几年后,习惯了,老婆也不说了,在外面不管是不是喝酒,都是公事,理解万岁!但我一般都回家,理解是相互的嘛! 说说我的一个朋友:结婚前,嘿!那叫一个潇洒,吃喝嫖赌样样通,每次见了他都躲,怕被带坏了!那可真是夜夜莺歌艳舞,醉酒当歌,人生几何!接了婚以后,一个惨字了得,格三岔五青皮脸肿的,熊猫眼睛兔子嘴,不过死性不改。
      如果他有100个朋友,他老婆绝对知道99个朋友的地址,再晚也要来找,真是两个字——霸道! 出了名的河东狮吼…… 在我看来最最常见的理由有: 1、陪领导谈工作! 2、喝醉了在朋友家睡了! 3、在朋友家打通宵麻将! 4、单位突然决定出差晚上回不来! 5、关手机!。

    陈***